cabecera generica

Consulta nuestros menús

MENÚ 1



APERITIVO

Hummus de garbanzo,

Tapenade con aceite de perejil

Rillet de oca y frutos rojos

PRIMERO

Caldo de bullabesa con frutos de mar

SEGUNDO

Carrillera de ternera sobre parmentier de patata y salsa al vino tinto

POSTRE

Tarta de castañas

BEBIDA

Vino Tinto y blanco

Agua mineral

Café y petit fours

MENÚ 2



APERITIVO

Tapenade con aceite de perejil

Hummus de garbanzo

Rillet de jamón ibérico

PRIMERO

Ensalada de foie-grass frio, con reducción de Pedro Ximenez

Menestra de alcachofa, cardos y borraja con almendras

SEGUNDO

Merluza en salsa verde y frutos de mar

TERCERO

Capón confitado a la naranja y mil hojas de patatas

POSTRE

Tarta de chocolate con helado de vainilla

BEBIDA

Copa de Champague de bienvenida,

Vino tinto y blanco

Café e infusiones

Petit fours

MENÚ 3



APERITIVO

Tapenade con aceite de perejil y sésamo

Hummus de garbanzos, chalota, pimentón y nata agría

Rillet de oca y frutos rojos

Jamón ibérico

PRIMERO

Bullabesa con frutos de mar y ali-oli de azafrán

SEGUNDO

Nuestra merluza en salsa verde

TERCERO

Pularda rellena de frutos secos y pasas en salsa de tamarindo y verduras asadas

POSTRE

Tarta de chocolate

BEBIDAS

                                  Copa de cava de bienvenida,

                                             vino tinto y blanco

                                                Agua mineral

                                              Café e Infusiones