Visitamos el restaurante de Doña Marthita dentro de nuestro ciclo "De la papa al ají". Su chef, Martha Elena Sisa Rodellas, de Ambato nos cuenta su historia de éxito en Madrid, donde lleva viviendo y trabajando desde hace 24 años. Nos habla de la cocina típica de Ecuador y prepara para nosotros el hornado: cerdo con maíz mote, patata chola, achiote y múltiples especias. Martha nos cuenta que empezó vendiendo en la calle, pasó por San Isidro y acabó fundando su restaurante en Vallecas. En el ciclo audiovisual "De la papa al ají" hacemos un viaje por la gastronomía y los productos típicos de Latinoamérica. Se trata de una cocina de ida y vuelta que ha viajado de España a América y ha vuelto repleta de influencias. Visitamos a restaurantes y chefs de distintos países para conocer más sobre los alimentos típicos de esta gastronomía y para descubrir las historias de cocineros talentosos que están triunfando en España con sus propuestas. Este vídeo fue elaborado con la colaboración de la Embajada de Ecuador en España.