sociedad

cabecera generica

Del Mojito a la Caipirinha. América Latina con sabor a cóctel

72157634686048571

16/07/13. Llega el verano y las ganas de refrescarse. Para ello, buscamos en los sabores de América Latina con una nueva edición del ciclo 'Impulso Latino' dentro del programa de radio en directo abierto al público Hora América, de Radio Exterior. 'Del mojito a la caipirinha. América Latina con sabor a cóctel' hace que el espacio radiofónico salga a la terraza de Casa de América para descubrir los innumerables sabores que nos ofrece la coctelería latinoamericana.

Expertos cocteleros nos descubrieron, el pasado 16 de julio, los secretos y las claves para crear los mejores cócteles del verano. Recetas y trucos traídos desde las playas más paradisiacas de América Latina hasta el corazón de Madrid. Una oportunidad única para disfrutar al aire libre de las mejores bebidas con sabor latinoamericano.

Participaron:

- Diego Cabrera, coctelero del Grupo Le Cabrera.
- Mariló García, autora del libro 'Cócteles fuera de serie'.
- Ricardo Vallez, coctelero del Gasset Habana.
- Emilio Vivanco, presidente de la Asociación de Catadores de Pisco Perú.

dfty

Entrevista

Diego Cabrera

El barman de Le Cabrera te cuenta los secretos del nuevo espacio